Ты напои меня рубиновым вином..

Алексей Бештау
Ты  напои  меня  рубиновым  вином..
От  розы, что  увита  виноградом -
Проснутся  чувства, прерывая  дивный  сон,
В  духмяном  воздухе  полуденного  сада..

Здесь, созерцая  красоту  в  лозе  Небес,
Во  мне  соединятся  два  Начала
И  Близнецы  соткут  спирали  сердцу  высь-
СОзнание  к  свету  Солнца  поднимаяi

Кисть  вспыхнет  в  Солнце  вся,  рубиновым  огнём,
Любви  на  сердце  струны  пробуждая..
Войдём  мы  в  новых  чувств  Гармонии  наш  дом,
Открыв  рубиновые  звёзды  рая!

Примечание.
Рубин  - В  Древе  Жизни  мысленном(Р - рекуче)Небесное(У - Укъ)Божественное  семя (Б - Буки)Восходит  Спиралью (И - иже)Нашей(Н - наш,Близнецов, Небесной  и  Земной  половинок  человека).Праалфавит.