Эхо твоего голоса

Татиана Андреянова
На эхо  твоего голоса  бегу через весь город,
Торопясь из последних сил, несмотря на ветер и холод.
Мне хочется, чтобы каждая нота звучала в душу.
Я не знаю большей награды, чем просто тебя слушать.

Эхом твоего голоса внутри все согревается,
И лишь под твое пение я хочу прожить и состариться.
Неважно: баюкать ласково или будить гимном –
Наши песни в одной тональности, моя песня с твоей взаимна.

В тишине или шуме уличном, даже за тысячу верст
Я услышу твою мелодию и с ней поднимусь до звезд.
Она по венам течет, она вплетена в мои волосы.
Я буду дышать, пока
Не стихнет
Эхо твоего голоса.

10 мая 2018 год.