Коротко

Наталья Леонова 8
          ***
Будь счастлив тот, кто боль мою умножил,
Кто не сумел в стакане воду принести,
Кто счастья мне не дал, в любви моей кто прожил,
А сам не смог как Человек себя вести.

          ***
Ты просто хотел посидеть в темноте.
И, чтобы никто не мешал тебе,
Ты запретил возгораться мне.

          ***
Этот кофе растворимый
Мне не лезет в глотку.
Закусивши апельсином,
Мне бы стопку водки...

          ***
Всю жизнь прожив с чужими половинками,
Я буду ждать, искать теперь свою.
И сердце, всё утыканное льдинками,
Своей я половинке подарю.