Есть у всего начало и конец

Васлий Кузьменко
Есть у всего начало и конец,
И за рассветом следует закат,
Не примеряй бессмертия венец,
Коль стал ты сказачно богат.
Туда корону не возьмёшь,
Там все, в чём мама родила,
И плох ты был, или хорош,
Расскажут за тебя твои дела.
А потому, живя среди страстей,
Ты будь всегда собой в своём пути,
Ищи любовь, средь множества идей,
Ведь по другому счастья не найти...
Кто сам себя возносит высоко,
Во времени теряется легко!