Сермяжка-Смайлик Номер Раз

Лев Постолов
ГЛАВНОЕ ВСЕГДА, -
ЧТОБЫ ПЛЮСЫ ВО ВСЁМ
С -"ГАКОМ"! - ПОКРЫВАЛИ
НАШИ МИНУСЫ.

В каждом деле
есть свои ПЛЮСЫ.
В каждом деле, -
Непременно! -
Есть и МИНУСЫ.
Не беда!
Но,- главно ДЕЛО, -
Чтоб ВСЕШДА ВО ВСЁМ
Нам ПЛЮСЫ бы
С "ГАКОМ" ПОКРЫВАЛИ
Наши МИНУСЫ.

            10 мая 2018-го года.