Послание Любимой 10-05-18

Самуил Фрумович
       Послание Любимой 10-05-18
         Самуил Фрумович

А я пою Любовь бессменно...
Все потеряв, ЕЁ хотя бы мне найти...
Но тысячи преград ... и не случайно...
Стоят, КАК ТЕ СОЛДАТЫ... ДЕНЬ и НОЧЬ...
СТОЯТ И НЕ ПРОПУСТЯТ... И... погибну я в пути...

Быть может похлопочешь ты...
Уймешь ОХРАНУ...
Или снотворного подсыпешь им...
Приду я завтра утром... рано... рано...
Коль ты докажешь, что ещё тобою я любим...

  10-05-18 Самуил Фрумович