За Россию и трезвым не жалко быть

Алексей Орлов Спб
За Россию и трезвым не жалко быть,
Я бы выпил, да не с кем сегодня,
Так сложилось, что день пришлось
Отбродить и полгорода пальцами переступить

А вот каши поесть, да грамм двести
Налить не успелось, на грани топота

Не люблю суеты, так она полюбила
И все ноги мои в вермишель превратила,
Отдыхаю в потерях и в снах, не сомкнув,
Глаз, хоть трезвых, но глупых от громких минут

Братцы, выпейте часть, что ко мне причиталась,
Я напомню ещё, что не мне наливалось