Ты не веришь...

Татьяна Борисова 11
Ты не веришь,
не веришь мне.
Смотришь холодно
и сурово.
Почему же?
Ведь я тебе
никогда не давала
повод.
И опять,
и опять метель.
Ну,а оттепель
тенью зыбкой.
На замки запираешь
дверь
и считаешь любовь
ошибкой.
Ты не веришь,
не веришь мне...