Об альтернативе принцам

Илья Созинов
У Барбары принцип -
Ни в Риме, ни в Ницце
Не думать о принце
С большой колесницей,

А только о Фрице -
Есть в Аустерлице
Красавчик патриций,
Гроза всех полиций.

Обедает пиццей
С копчёною птицей,
Любимой девице
Привёз из Галиций

Мешок амуниций -
Жилетку с куницей,
Корсеты на спице
И юбки со шлицей.

Носитель традиций,
Он полон амбиций...
С такою синицей -
Журавль не снится.

Питер, май 2018.