К брату в Питер...

Эдгар Силиций
Добраться в Питер путь мой на сегодня
И вещи быстро покидав
Я к брату еду, все серьезно
И еду отдыхать, но не устав

Спешу на поезд свой вечерний
Все как всегда успех мой близок
В апрельский день весьма чудесный
Надеюсь довезет мой транспорт быстро

Я в поезде, с Челябинска состав
Девчонки подпитые были близко
Хлебнув задора слегонца
Решил я спать, ночлег не низок

Денек на завтра не простой
Стучится в дверь к сестре тридцатка
Пора, пора всеж на покой
Уж не готов к таким гулянкам

Запрыгнув лихо на второй этаж
Мыслишки все давлю не смело
Не влился в женский эпотаж
Лежу, вот это я умею

Мальчишник завтра ожидает
У брата друг прощается с былым
Храпуша рядом отдыхает
Вокруг все кажется пустым

Но надо грусть скорей прогнать
Испортить может выходные
И попытаться всеж поспать
Деньки ведь будут непростые

Банан умяв на сон грядущий
Желудок этим успокоил
Не смог прикинуться уснувшим
К утру лишь сон мне удостоил

Разбит и голоден я буд-то
Никак до брата недоеду
Я сер и кажется угрюмый
Мне нужно вкусно отобедать

С сестрой по Невской пробежались
Хорошие дороги там все чинят
В кафешке малость мы помялись
В Горелово мы приземлились

А дальше ресторан на крыше
Все чинно и красиво, но уныло
Точнее голос еле слышу
И веселиться мне не мило

Законный час свой отсидев
Чуть веселее съев рыбешку
В весках все больше поседев
Я вылез из своей матрешки

Вернувшись в дом - кальян, вино
И тут же собрались на пати
Мальчишник....увы, не как в кино
А так, его лишь суррогатье

Проснувшись, кофеек да завтрак
С брателлой в русский мы погнали
В музеи чудно погуляли...
Увы но Рериха там не застали

Погода чудная стояла
Отправились мы в петроградку
Внутри вновь засеяло
Призвал я грусть свою к порядку

Беседы мы вели живые
Как будто впервый раз за годы
И темы вовсе не простые
Коснулись мы слегка свободы

Сценарий дальше был привычный
Вокзал, перрон и поезд скорый
Повез меня мой конь столичный
Без лишних слов и уговоров.