Старичок-Лесовичок

Бе Лка
открывает тайны:
где малина и лучок
спрятали сь случайно

на грибок похожий сам
под берёзкой взросший,
помогает чудесам
распутывать ся с ложью

                2017.07.12

посохом своим тряхнёт,         
свистнет, гикнет зычно,
и отправит ся в полёт
поросль стаи птичьей

крылУшками машут в такт
облачным гавотам -
день-деньской вертеть ся так -
славная забота

             2017.07.15