Серебрится дальняя дорога

Нина Иванна
Серебрится дальняя дорога,
Лунным отблеском сияет небосвод.
Где-то, у далёкого порога
И меня, быть может,  кто-то ждёт?!

Очень хочется любить и быть любимой,
Но закрыта поволокой даль,
Виновата,  не  была  терпимой.
Потеряла  своё сердце, очень жаль!

Невозможно к прошлому вернуться.
В этом мире всё течёт вперёд.
Улетевший шарик  только сдуться
Может, и никак наоборот!