Молитва

Алиса Шелихова
1. Молитва, ангел, хранитель , крылья ,радость, жизнь .
2. Светлый , печальный ,верный , нежный ,дорогой ,молчаливый.
3. Просить, ждать, шептать ,получать,взмахнуть, дать


Светлый ангел крыльями взмахнул,
Над печальною воспряв землёй.
Мой хранитель снова обманул
И увёл тебя, мой дорогой.

Я молитву про себя шепчу
И прошу немножко подождать.
Если ты захочешь, полечу,
Жду, чтоб снова сердцу радость дать.

Верный друг, зову тебя в свой сад.
Получить хочу от жизни я
Нежный, молчаливый, чуткий взгляд
И три слова: "Я люблю тебя!"