Ночь

Леночка Шишкина
Я стою на балконе
И смотрю в тишину
Ветер греет ладони
Город смотрит во мглу

И усталость уходит
В абажуре из звезд
Мне не вспомнить погони
За мечтами стрекоз

Ветер слабо проносит
Смесь из запахов грез
Как по небу былое
Как под стуки колес

Нам уснуть не давали
Тонны спутанных слов
Мы себя узнавали 
В отголосках из снов.