Мы все от жизни что то ждём

Милая Череповецкая
Мы все от жизни что то ждём,
Надеемся на лучшее, придет...
А может лучшее уже с тобой,
Страницу жизни приоткрой.

Мы все от жизни что то ждём,
А этим ли путём идём,
Мы ждём любви, а сами не любя,
Проводим жизнь, живем  не торопясь.

Мы все от жизни что то ждём,
И думаем судьба играет,
В конце лишь прозвенит звонком,
А ты любил?! - Жизнь протекает.

А может ждать не надо, просто жить,
Быть счАстливым, и это так немного,
И каждый день свой превратить,
В счастливые моменты, - а это много!

К счастливым лишь любовь приходит,
Она не спрашивает - можно, нет,
Она по лицам смотрит, и подходит,
К улыбке, к искрам глаз, - туда, где свет!