Хитрые хрюшки

Татьяна Лесницкая
Построил загон дед из досок от ели
И в этом загоне две хрюшки сидели
Две хрюшки в загоне и спали и ели
Еще они в щелки подолгу смотрели
А там за загоном, плетень, дальше сад
В саду на деревьях вкусняшки висят
Особенно сливы, вкусны и красивы
Созрели и падают синие сливы
И желтая мякоть на солнце блестит
- не можем мы этого так допустить
Подумали хрюшки и разом решили
Калитку легко головой продавили
И били об сливы с разбега бочком
И ягоды сыпались сладким дождем
А хитрые хрюшки торжествовали
Слив сочных наевшись
Валялись, визжали!