Забыть?

Вера Крюкова
Я пыталась тебя забыть,
Я хотела тебя растоптать.
Не хочу, не хочу любить,
Чтоб потом на себя не роптать.

Постоянная мысль - ты.
Всё витаю в каких-то мечтах.
Но завяли, завяли цветы,
Не хожу теперь на облаках.

Сбросил с крыши своими руками,
Посмотрел как красиво лечу,
А потом ты добил ногами.
Думал что, что не устою?!

Нет, как видишь по белому свету
Всё хожу, и не сломлен дух.
Поставить бы тебя к ответу
Хотя толку что, ты ведь трус!

Лучше бросишь одну умирать
От вездесущей любви.
Никого, никого не держать,
А то все желают: "Умри".

И опять я разбилась о камни,
Что воздвиг между нами ты.
Не хочу, не хочу - эти раны
Вновь бередят мои мечты.

Отпускала тебя много раз,
Но всегда оставалась заноза.
Это след от твои карих глаз
И он колет меня как роза.

Но теперь я опять хочу,
Растоптать тебя навсегда.
Ведь уже я тебя не люблю!
Как то ж выжила без тебя.