Кончилось всё...

Татьяна Борисова 11
Кончилось всё,кончился день.
Я ухожу,может быть,в тень.
Больше не жду тихих шагов
и не пишу глупых стихов.
Я не хочу вечно держать
в ратном бою меча рукоять.
Может быть мне пора отдохнуть?
Или же в новый отправиться путь?