Какая странная жизнь!

Екимова Кононова Валентина
     Какая странная ты,всё же, жизнь моя...
     Любимого... теряю  навсегда,
     Вдруг, случай,и ..."смена жития":
     В ней ТОТ,о ком жалела все года...
     И взволновало так,что "мама не горюй!"-
     От голоса ЕГО по телефону...
     И слёзы...градом,на словесный поцелуй,
     На объяснение в любви...подобно стону.
     Как будто не было тех "40"и "3-х"... годов.
     Что промелькнули,враз,перед глазами,
     И только голос...тОт,восстановил всё вновь,
     Как будто мост воздвигнул между нами...
     Но,одолеть тот "мост"...нам не суметь...
     Мы-разных стран и лет преклонных "дети"...
     Останется,лишь,голосов-привет...
     Который дОрог нам на этом свете...
     Спасибо,Боже,за подарок этот...
     За чувства светлые,что вспыхнули опять...
     Живи же долго,Васко,на любви-планете...
     И греет,пусть,тебя...моя и Божья благодать...
     ---------08.05.2018 год--------------