Рисунки детей

Журавель Яков
Как хорошо рисуют дети,
Порою глаз не оторвать.
Картинки жизни на рассвете
И перламутром освящённый сад.

Разнообразные рисунки:
Чиста и мягка акварель.
В пруду купаются утки,
Стоит в болоте Журавель.

И дети на асфальте сером
Рисуют небо и цветы.
На великолепном фоне белом
Воплощены их все мечты.

Как сочны краски на бумаге:
Неуловим фантазии полёт
Вот лопухи в большом овраге,
А возле них вдруг дрок цветёт.

Все живописные картины
Родным местам посвящены
И над водою куст калины,
Как символ нашей всей страны.