Помните...

Лора Татаурова
Вот и эхо войны  ещё раз отгремело,               
Как осколком задело сердца всех людей,               
Тех людей, чьи отцы или деды за дело,               
Шли на подвиг ценой миллионов потерь...               
               

Если всех их минутой молчания вспомнить,               
То молчание продлится на несколько лет,               
Не услышать потомки разрывы той бомбы,               
Ветераны, поклон вам за много побед...               
               

Будут наши сыны охранять это небо,               
Ваши внуки и правнуки будут служить,               
Чтобы враг никогда не топтал нашу землю,               
Чтобы люди в стране могли счастливо жить...