Жизнь...

Владислав Пестерев
Капля упала. Серые тучи.
Грустная музыка. Начался дождь.
Кто-то кого-то замучит.
Кто-то кого-то убьёт.

В жизни есть огорчения
И, к сожалению, везде!
И каждый из нас побывает
На этом смертном одре.

Зачем же чего-то бояться
Прячась в углу, как свинья!
И смысл вообще обращаться
За помощью к неким "друзьям"!