Об островах

Май Тирас
Блондинки:
- В отпуск собираешься?
- Конечно – да!
- Куда?
- А как обычно:
Сумку соберу
И стану плакать возле кассы в аэропорту…
Ну, кто-то пожалеет и возьмёт с собой на острова.