Не притёрлись с тобой когда-то мы

Игнатьева Надежда
Не притёрлись с тобой когда-то мы –
видно звёзды сошлись не так.
В бочке горечи  – капля сладости:
ты сегодня ни друг, ни враг...
Только грёзам наивным не скажешь "нет":
я мечтала тогда вовсю...
Чуть в твой город большой не взяла билет -
безрассудство из безрассудств!
 .
Я тебя, между прочим, десятки раз
отлюбила в греховном сне.
Но при встрече смотрю на тебя сейчас...
И не знаю зачем ты мне.