Любовь-это вершина безумия...

Листат Гянджинский
Зачем меня прятать в псих больницу???
Стоит ли осуждать мою безумную судьбу???
На двери в палате номер шесть написана буква Ю,
откроются двери,когда поймут и расшифруют слово:Люблю...

Лечат мой диагноз,лечат мои мозги и разум,
чтоб пришел я в реальность и взялся за ум.
А разве ваша реальность,есть реальность???
Истина в Любви,в Добре,в Человечности:
вот что для меня,настоящая реальность...