Май

Клео Мускат
И вот он май и вот он сам
Стоит среди толпы
Я не хочу его терять, как нехотел и ты..терять меня.
Но все же я стою в сторонке и наблюдаю с высока
Как он приветливо и мило целует в щеку , сгоряча.
Мою подругу..
И вот он май и все сначала, как жить теперь и верить им.
Когда все речи были ложью...
 а ты бы, смог бы их простить?
И я бы...
да!
О боже , да! 
Я б все простила, лишь бы он... Остался лишь со мной навеки.
Но он с другой...
И все "навеки", разбились...
И только лишь туман....
В душе моей заполонивший, пустоту, от этих ран...