В парке

Татьяна Борисова 11
Я не пойду к тебе домой.
Твой свет в окне
пугает меня.
Останься лучше
сейчас со мной
ждать в тёмном парке
нового дня.
Здесь ветры качают
печали в ветвях,
здесь вечно холодная
смотрит Луна.
Но мне всё равно,
что вызовет страх.
Ты можешь уйти,
я останусь одна.