Я без тебя не могу дышать

Игнатьева Надежда
Я без тебя не могу дышать,
Я без тебя начала болеть.
Разорвала для стихов тетрадь:
Не о чем больше писать и петь.
Воздуха мало и нету слов,
Мысли потухли – упадок сил...
Ты говорил про свою любовь,
А получается – не любил.
Стала подругой моей – кровать,
Льётся из глаз на подушку соль...
Я без тебя не могу дышать,
Ведь одиночество — тоже боль.