Взыв

Николай Усов
Когда трамваи забывают
Куда им ехать, и почём,
Я наливаю чаю чайник,
И засыпаю калачом.

И мой кулак - моя подушка,
И мой фингал - на добрый путь.
Спаси меня, моя старушка,
Россия.
Родина.
Чуть-чуть.