Молоко

Виктор Пиперов
Песен нам не счесть Дружище
Нам ли горевать о пище
День зажжем в лице Земли
Ну а что нам наши лица

Уплывает горизонт
Если дождь захватим зонт
Нам ли рыбам не понять
Что оставить здесь, что взять


       Бежит по небу молоко
       И бледный круг на перерез
       Мы знаем это не легко
       Но кто промолвит тот и съест


Мы возьмем с тобой в поход
Только самый верный брод
Мама пожелает "с Богом!"
Мама даст нам бутерброд

Сердце бьётся всё сильней
Мы с тобой здесь всех храбрей
Наши стрелы не поймать
С нами наш отец и мать


       Бежит по небу молоко
       И бледный круг на перерез
       Мы знаем это не легко
       Но кто промолвит тот и съест



                31.03.09