Я готова присохнуть к тебе губами

Игнатьева Надежда
Я готова присохнуть к тебе губами,
И прижаться навечно к твоим ладоням.
Сердце бьётся в груди торопясь, толчками,
И на выдохе как-то тихонько стонет.
Чуть дрожат от волненья худые пальцы
И трепещут от слёз соляных ресницы...
Прежде плач этих двух горемык-страдальцев
И в кошмарном бы сне нам не мог присниться.
А теперь беспредельно, ужасно больно:
По инерции держимся друг за друга...
Что мы сделали с нашей большой любовью,
Если после неё наступила мУка?