Юному, но очень активному поэту

Наталья Осенева
Если червь тщеславия
Гложет твою душу,
Откровенно жаль тебя -
Ты уже недужен.

Только не для рейтингов,
Только не для конкурсов
Чистые и свежие ты пиши стихи.
Походи по городу,
Полюбуйся звездами,
Посмотри на звонкие майские деньки.

Не гонись за славою -
Точно не угонишься!
Ты душой сожженною Музе послужи.
Не участвуй в конкурсах,
То, что сердце трогает
Не имеет рейтингов - это часть души!