Я так давно забыть тебя пытаюсь

Игнатьева Надежда
Я так давно забыть тебя пытаюсь,
Но не могу…
                пока что, не могу!
Сама перед собою часто каюсь,
Когда твой голос слышу на бегу.
Шепчу себе: «Не вспоминай про это!»
Молю в ночи: «Забудь его скорей!»,
Гоню твой образ но он тут же следом,
Идёт, встречая где-то у дверей.
Ты в мыслях проживаешь постоянно,
И, кажется, прописку там нашёл,
А если кто-то скажет: «Это странно!»,
Он, видимо, не знал любви укол,
Когда стремятся чувства, как побеги,
К тому, кто был мучительно любим,
То он в тебе окажется навеки,
Пока живёшь под небом голубым.