Ветер перемен

Эдуард-Владимир Вайнштейн
В пути всегда нас обдувает
Прохладный свежий ветерок,
Он свирепеет, да – бывает,
Что подтверждает автор строк.

Стоячий воздух закисает,
Страшна для духа колея,
Пусть лучше ветер нас бросает
По закоулкам и углам.

И для души полезна встряска –
Мешает плесень накопить,
Срывает игровые маски,
Суть помогает проявить.

Не уклоняйтесь от дороги,
Не бойтесь, други, перемен,
Подвижны будьте до порога –
Так поступает джентльмен.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
14.12.00

https:// ridero.ru/books/stikhi_1999_2002_gg/