Пора бы больше думать о себе...

Светлана Сырова-Горовкина
Пора бы больше думать о себе,
с самой собой пора бы подружиться,
Чтоб в душной , сумрачной , убогой тишине,
как в жажду - жидкостью желанной насладиться...
И у себя не спрашивать "за что?!"-
так расточительно, искала в ком-то счастье,
не ведая, не зная, что оно,
за сердцем спрятано и лечит все ненастья...

Как глупо, вечно выходя в окно,
искать пытаться твёрдые ступени,
и так сердиться на себя за то,
что вновь не видела распахнутые двери...
Пусть сожалений бесконечных нить,
Вдруг оборвётся и исчезнет где-то в прошлом,
пора себя неистово любить,
мечтать и думать только о хорошем!!!!




Картинка взята из интернета