Современность

Иван Уфимцев
Я живу в умирающем мире,
Где цена есть уже у всего.
Люди стали выбрасывать книги,
Дети лупят толпой одного.

С катастроф, убийств и скандалов
Новостной начинается блок.
Нету ценностей, нет идеалов...
Ты герой, если просто помог.

Счёты свевшего с жизнью мальчишку,
Непременно смешают с дерьмом.
Люди стали выбрасывать книги,
А цена есть уже у всего...