Три вида логики одной ситуации

Валерий Киреев 2
1. Нормальная логика.

Он любит меня,
Но замужем я,
Ему отказала я, грусть не тая,
Иначе бы честь пострадала моя.

2. Женская логика.

Пусть замужем я,
Он любит меня,
Любовь никогда не приходит к нам зря,
И я прошептала ему: «я - твоя».

3. Мужская логика.

Ее я люблю, но в омуте чувств
Барахтаться долго я не хочу,
Как славно, что фраза достойная есть:
«Вы замужем, надо блюсти Вашу честь».