Решение

Людмила Преображенская
Написано для 18-го блица КЗ,
Тема "Печки-Лавочки".
**************************
Решение

Я на скамейке у ограды
Сижу в законный перерыв,
В хлеву мычит к моей досаде
"Четвероногий коллектив".

Плетет интриги еще Клава
И за спиною там и тут,
Все время сплетничают бабы,
Что на уме один лишь блуд.

А тракторист, сосед мой Колька,
Купил путевку на двоих,
С ним провалю я план по дойке
И урожаи зерновых.

На электричке съезжу в город,
Полив сначала огород,
Еще мне нужен косметолог
И пусть завидует народ.

Года прошли, не молода,
Со скрипом приняла решенье,
Дождусь я Кольку у пруда,
С ним обсужу наш план сближенья.

Скажу я Кольке в этот раз
 И буду выглядеть бесстрастно,
На Колыму с тобой тотчас,
А в Крым тем более согласна.