Ответы

Маринка Калинина
Ты тоже фальшивый, и тоже разбит
Ночами пытаешься склеить былое
Тебе не понять, что жизнь - это жизнь
Ты предал однажды - тебе в ответ болью

И куча вопросов терзаю ночами
Зачем? Почему? И за что так со мною?
А жизнь справедливо расставляет местами
Коль сахар не любишь - живи остротою

И если вдруг груб был иль обидел словами
В ответ получай из проблем ты цунами
Чтоб может пришло вдруг вещей понимание
На речь чтоб свою обратил ты внимание

Слова иногда убивают и ранят
Похлеще ударов в лицо кулаками
Пусть зол ты сегодня и нет настроения
И в адрес твой сыплются гнев, обвинения

Ты помни пожалуйста, жизнь - приключение
Ты знай, что душа - это мира творение
Живи, удивляйся, не злись, улыбайся
Ты жизни и миру с душою отдайся!