Строчки о любви

Эдуард Шпинько
Я люблю тебя
Любовью экзотичной,
Как никто никогда
Тебя так не любил
Увлекаясь работой
Своею привычной
К сожаленью подарки
Не  часто дарил

Ты от природы
Стройна  и красива
От улыбок твоих
Белый жемчуг блестит
От вина ты бываешь
Вольна и игрива
Даже дым сигаретный
Тебе не претит

Да, я не  Высоцкий,
А ты -  не   Марина,
Но телефонный звонок
Знаю, бережно ждешь
И хоть часто  звоню
Не из южного Рима
Ты все равно и
Простишь и поймешь


Ведь сознаю, что
В словах моих мало
Нежности, ласки,
Заботы  порой
Да и связь такова
Слышно плохо уж стало
Лишь разобрал:
“Пора, уж  домой”

В трубку  кричу
Я почти мимолетом
Жив и здоров,
Что желаю тебе
И всем любимым
Твоим полиглотам
Радости, счастья
Удачи -  везде

Чувствую сердцем,
Что скоро приедешь
Дождем из цветов
Луговых оболью
Уверен, что встречею
Нашей ты бредишь
И в мыслях тебя
Бесконечно люблю