Нет, не умер!!!

Бекбулат Благополучный
Полк, который всегда с нами!
Полк повенчан небесами!
Каждый воин, как родной…
В нем отец…, и твой, и мой!

Дед и брат, сосед, земляк.
Севастополец – моряк!
Штурмом брал Сапун-гору.
И шептал: « я не умру!»

Штык, саперная лопатка…
Пол войны, лихая хватка…
Но ведь пуля…, рикошет…
Прямо в сердце, вот ответ!

Нет не умер, дед-герой!
На портрете, он со мной!
Полк бессмертный, полк живой!
Он всегда, он здесь, с тобой!

Полк не тысяча, полк – тьма!
Полк на марше - вся страна!
Пока помним, полк живой!
Здесь он рядом, наш, родной!
****