все-таки. есть счастье на земле

Дарья Ши Шпак
все-таки.

есть счастье на земле.
и есть улыбки на планете.
когда я босяком к тебе.
по песку холодному.
прямо на рассвете.

как по снегу.
в горячий пепел.

когда так сладко.
на душе.
и безмятежно спят в колыбели.
крохи-дети.
когда заправлена постель.
и занавески с ветром спелись.
в закатный вечер.

когда не хочется до обеда больше спать.
а по ночам ложиться слишком рано.
хочется, лишь звезды в уме пересчитать.
и видеть их, и слышать до дурмана.

как чье-то сердце может биться.
замирая в крошечных руках.
и никогда ему нельзя остановиться.
нельзя. никак. волной разбиться.
в необъятных морях.

и безрассудно уповать.
и так нелепо все то, что сниться.
и безраздумно  к тебе бежать.
прямо в закат, чтобы укрыться.

в твоих руках, могла бы заново родиться.
и разбудить всех тех, кто спит и спал.
и нам самим успеть проснуться.
я занырну к тебе в рукав.
чтобы в тепло свое вернуться.

и пусть, меня ты там не ждал.
я стану счастьем на планете.
пусть не меня ты сейчас обнял.
но я вернусь к тебе на рассвете.

ведь, все-таки.
есть счастье на земле.
когда на сердце сплошной ветер.