Мои

Андрей Барышев
 У меня куча родни и все меня любят
Я не считаю дни. И не купаюсь в проруби
Я такой же, как Вы - я -простой
Я лишь не люблю, когда в мире  дистрой!

И все хотят трогать руками,-
-Да трогайте. Только не жмите сильно
А то я нервный и очень любвеобильный :-))

 Если меня напрячь "темой" и пытаться тапками кидаться
Я ведь, однозначно, стану сопротивляться!
:-))