Где счастье?

Валерий Киреев 2
У дат на пять ломается судьба,

И высшим чувством понимаешь очень ясно,

Что этим жизненным путем идешь напрасно,

Дорога к счастью - вовсе не туда.


Но тяжкий груз проблем несет душа,

Заботы и дела подталкивают в спину,

Хватает сил на то, чтоб взгляд лишь кинуть,

Туда, где счастье, не сбавляя шаг.


Лишь в светлых снах и голубых мечтах,

Когда внимаем мы всем прелестям свободы,

Душа в дорогу к счастью нашему находит,

Чтоб рядом с тем, кого мы любим встать.