***

Александр Волков 33
Намечталось уже, передумалось
Память вовсе задергал до дыр
Не жилось почему? И не ладилась
Жизнь моя со времен - Мойдодыр

Непутевый я или счастливейший
Несмышленый иль мудрый в конец
Так нечаянно годы забросивший
Как булыжник кидает малец

Возвращаюсь к себе сквозь некошенный
Луг не сбывшихся сразу надежд
Будто гость я какой то непрошенный
Без подарков и брачных одежд

Все наладится,верю конечно же
Все не сразу и все не зря
Мы с душою то толком и нежили
Торопились пожить зазря

Быстро-медленно, грустно-весело
Непонятно, то вверх,или вниз
Совесть будто фуфайку повесили
Не на вешалку, а на карниз

Но теперь то, с умом подстриженным
С устремлением лучше быть
Ожиданием счастья обиженный
Наконец начинаю жить