Седина

Лаймин
...Не заметил он :ТБТ
и зажата чека в рукаве
 Пульс не бился ...

  Дрожала рука,
отбивая приказ:
' Не сдаваться ! тэчека'

..Тех стало двое...

Мясо пушечное плюс
цинк .Дед в сединах
и молитва пред боем

...Он остался один тэчека

Его внутренний мир через
призму очков.Один на Один:
ДНК на двоих с белизною.

ТБТ = Тех было трое