Бабулечка, с днём рождения!

Алина Ромашкина
С днём рождения сейчас поздравляем -
Мы бабулечку нашу родную!
Долгих лет и здоровья желаем!
Обожаем тебя, и целуем!
Улыбайся и смейся почаще!
Счастье пусть окружает дом твой!
Жизнь пускай будет лучше и слаще!
И везде царят мир и покой!



10 мая 2018 г.