Бессмертный полк

Ольга Фунтикова Бояркина
Рвалась салютом в небо радость
И гордость за свою страну,
Что, разгромив фашистских гадов,
Мы победили в ту войну...

Рекой текла людей колонна
С востока до Калининграда:
Несли портреты и знамёна,
Звенели мужества награды.

Людская память ликовала
В улыбках лиц и блеске глаз:
Потомков смена в строй вставала
Не просто так, не напоказ.

И в день сей, памяти и скорби,
Шли внуки с храбрыми дед`ами...
Настал тот час, заветный пр`обил,
ЖИВЫЕ С ПАВШИМИ В РЯД ВСТАЛИ!

       09.05.2018г.

на фото "Бессмертный полк", Оренбург.