У реки

Роман Рублёв
День опять стоит ненастный,
Мы с тобою у реки.
Обнимая, скажу: "Здравствуй,
И вокруг, родная, посмотри".

Несёт речка тихие воды,
И природы лишь звуки слышны.
Ощущение полной свободы,
Теплотою всё дышит внутри.

Хоть и день совсем непогожий,
Но вокруг всё наполнено светом.
Ждёт душа обещания всё же,
Что отклишнешься ты бабьим летом.