Говорили, больше нет земли

Олеся Назаровская
Говорили, больше нет земли,
Говорили, не за что держаться.
Но ещё туманился в дали
Чуть заметный краешек пространства...

Среди ускользающей зимы
На лету попробуй удержаться...
Взять немного времени взаймы.
И потом когда-то рассчитаться...